НПО «Аконит» - Участник выставочной экспозиции TRANSTEC

9 сентября 2022

НПО «Аконит» - крупное российское машиностроительное предприятие, которое специализируется на технических решениях по транспортировке насыпных грузов на различные расстояния, в том числе протяженные. Это одна из первых компаний, начавших реализацию проектов магистральных конвейеров и технологии ЦПТ на территории России. На 3 производственных площадках выпускаются конвейерное оборудование и комплектующие к нему. Головной офис находится в г. Вологде. Компания предлагает выполнение заказов по типу EPC-контракта: от проектирования до сервисного обслуживания изготовленного оборудования. Оборудование НПО «Аконит» успешно эксплуатируется на Крайнем Севере, Дальнем Востоке, в Центральной России и в зарубежных странах. В фокусе развитие сотрудничества с морскими и речными портами.

На выставке TRANSTEC специалисты расскажут о технических решениях и оборудовании, реализованных проектах, опыте импортозамещения, развитии собственного производства в России.

Выставки – одна из лучших на сегодняшний день возможностей быть в курсе рыночных трендов и последних новостей. Встречи с заказчиками и переговоры выявляют проблемные и болевые точки, дают импульс к развитию новых направлений в производстве. Мы хотим быть максимально полезными для наших партнеров и заказчиков, а потому всегда приветствуем открытый диалог.