Спикеры форума 2020

31 августа 2020

Томас Багге, генеральный директор и уставный директор Ассоциации цифровых контейнерных перевозок (DCSA), выступит на сессии «Менеджмент, цифровая трансформация транспортно-логистического бизнеса на международных транспортных коридорах Азии – Европы» в рамках XV Международного форума TRANSTEC.

В своем выступлении Томас Багге поднимет несколько современных проблем в области контейнерных перевозок. По его мнению, пандемия COVID-19 выдвинула на первый план острую необходимость в цифровизации. «Но применения локальных ИТ-систем недостаточно. Цифровизация логистической экосистемы требует сквозного взаимодействия, которое может быть достигнуто только путем сотрудничества в вопросах цифровой стандартизации, – считает эксперт. – Широкое внедрение цифровых стандартов обеспечит технологическую основу для изменений, которые будут способствовать инновациям, повышению эффективности и улучшению обслуживания клиентов во всей логистической цепочке».

DCSA основана крупными морскими перевозчиками для продвижения идей цифровизации контейнерных перевозок. В состав ассоциации входят MSC, Maersk, CMA CGM, Hapag-Lloyd, ONE, Evergreen, Yang Ming, HMM и ZIM. Томас Багге отвечает за построение стратегических отношений с заинтересованными сторонами в сфере морских перевозок и за ее пределами. Также он руководит командой для достижения миссии ассоциации, состоящей в обеспечении сотрудничества в области контейнерных перевозок посредством стандартизации технологий.

До прихода в DCSA Томас Багге участвовал во многих трансформационных проектах, связанных с технологиями, процессами и персоналом в Maersk. Совсем недавно занимал должность советника ИТ-директора по стратегии и цифровой трансформации. Имея двадцатилетний опыт работы в сфере транспорта и логистики, Томас Багге глубоко понимает проблемы цифровизации индустрии контейнерных перевозок.

Форум TRANSTEC состоится 14-16 сентября 2020 года. Приглашаем к очному участию на двух площадках:

1) Москва, Аналитический центр при Правительстве РФ

2) Санкт-Петербург, КВЦ «ЭкспоФорум»