Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

TRANSTEC 2020 прошел на высочайшем уровне

17 сентября 2020

Завершился XV Международный форум по развитию транспортных коридоров TRANSTEC 2020. Очными площадками проведения Форума стали КВЦ «ЭкспоФорум» в Санкт-Петербурге и Аналитический Центр при Правительстве РФ в Москве. Участники, которые не смогли присутствовать лично, получили возможность присоединиться ко всем мероприятиям форума удаленно, в онлайн-режиме.

За три дня на площадках Форума прошли пленарные дискуссии, круглые столы и экспертные сессии, на которых выступили более 120 спикеров, в том числе из зарубежных стран: Германии, Индии, Ирана, Китая, Сингапура, Дании, Нидерландов.

Форум в очередной раз продемонстрировал себя в качестве эффективной деловой площадки, где участники транспортно-логистической отрасли смогли обсудить знаковые вопросы, обменяться опытом и новыми технологиями, а также совместно проработать способы повышения эффективности перевозок по международным транспортным коридорам.

По отзывам участников, уникальный «гибридный» формат позволил провести мероприятие на высочайшем уровне, несмотря на ограничения, вызванные пандемией COVID-19. В настоящее время в адрес организаторов приходят благодарственные письма и отзывы от мировых представителей транспортно-логистической отрасли. Вот некоторые из них.

Павел Поляков, председатель Комитета по коммерческим и правовым вопросам Ассоциации морских торговых портов (АСОП):

«Формат проведения Форума уникальный, он впервые реализован в России, и я получил колоссальное удовольствие и громадный интерес от участия. TRANSTEC 2020 позволил объединить гораздо большее количество участников, чем очные мероприятия. Несмотря на пандемию, у нас была возможность пообщаться со всем миром, от Индии до Европы. Думаю, будущее как раз за этим форматом, вы большие молодцы!»

Мирко Новак, председатель Национальной ассоциация логистов Германии (BLV) в России:

«Мои поздравления с превосходно проведенным форумом TRANSTEC 2020, очень интересные спикеры, безупречная и высокопрофессиональная организация! Очень впечатляюще. В будущем готов в любое время участвовать снова как представитель Германии».

Юрий Чижков, руководитель Северо-Западного отделения Международной академии транспорта:

«Именно на конференции получаешь самый большой объем свежих сведений и данных в своей отрасли. Каждый участник смог найти здесь для себя то, что ему наиболее интересно. Спасибо большое за прекрасную организацию, я понимаю, как было сложно. Несомненно, прошедший TRANSTEC 2020 – это победа современных технологий».

 

Владимир Ремыга, президент Евразийского Центра высоких технологий (ЕЦВТ):

«Очный формат мне кажется более предпочтительным, можно посмотреть собеседнику в глаза. Но в нынешних условиях, безусловно, лучше, когда такое мероприятие можно провести, сочетая личное общение с онлайн-технологиями, чем не проводить его вовсе. Кроме того, очень часто при проведении онлайн-конференций возникают технические накладки. На TRANSTEC 2020 не было ни одного технического сбоя, все было организовано блестяще! Спасибо большое».

Кирилл Александров, коммерческий директор ГК «АРИВИСТ»:

«TRANSTEC 2020 – потрясающая возможность встретить старых знакомых и коллег и наладить новые контакты с представителями нашей отрасли. Мы получили новые знания о международных транспортных коридорах. Нашей компании очень интересны вопросы, которые поднимали спикеры о цифровизации логистики. Мы поняли, каким может быть наш вклад в развитие цифровизации в части таможенного оформления грузов наших клиентов».

Пэм Микуань, глава представительства Китайской гражданской инженерно-строительной корпорации (CCECC) в РФ.

«Спасибо организаторам TRANSTEC 2020 за возможность участвовать в этом форуме в такое непростое время, когда границы заблокированы и перемещения по миру практически невозможны!»

Ольга Чернышова, начальник отдела развития ООО «Камышинский опытный завод»

Поздравляю вас с проведением очень интересного, эффективного и очень хорошо организованного форума! Была поражена тем, на каком высоком уровне он прошел при условии всех сложностей с организацией онлайн-формата и телемостов. Вам есть чем гордиться! Внимательно смотрела сессии и дискуссии. То, что не получилось посмотреть онлайн, досматривала на вашем канале в Youtube».

Шанкар Шинде, избранный председатель Федерации ассоциаций транспортно-логистических компаний Индии:

«Я хотел бы поблагодарить организаторов за проведение столь важного мероприятия. Это прекрасно, когда на одной конференции могут собраться все заинтересованные в развитии отрасли стороны и компетентные коллеги со всего мира». 

Рустам Жиганшин, торговый представитель Российской Федерации в Исламской Республике Иран:

«Спасибо большое организаторам TRANSTEC 2020 за предоставленную мне возможность выступить перед столько представительной и профессиональной аудиторией!»