TRANSTEC подтвердил высокий уровень безопасной деятельности знаком Safe Travels SPb

15 февраля 2022

Организатор форума TRANSTEC, компания «НЕВА-Интернэшнл» подтвердила высокий уровень безопасной деятельности.

Доля вакцинированных сотрудников по состоянию на 15 февраля 2022 года превысила 88%. Это выше значений, установленных Минтрудом РФ и Роспотребнадзором: в рекомендациях ведомств указывается о необходимости обеспечить уровень коллективного иммунитета не менее 80% от списочного состава коллектива.

Напомним, что еще в 2020 году компания «НЕВА-Интернэшнл», получила специальный QR-код со знаком Safe Travels SPb, подтверждающий безопасность мероприятий и соблюдение всех требований Роспотребнадзора к проведению конгрессно-выставочных мероприятий.

Получение QR - кода со знаком Safe Travels SPb – официальная процедура для организаций, осуществляющих выставочную деятельность в обязательном порядке соблюдающим все стандарты безопасности и оперативно реагирующих на пандемические рекомендации. Данная практика применяется в Санкт-Петербурге и, несомненно, обозначает снижение индекса заболеваемости в городе.

Полная информация о высоком уровне безопасности организации размещена на сайте Центра развития и поддержки предпринимательства Санкт-Петербурга: по ссылке