Инфопартнеры

Журнал и интернет-портал "Корабел.ру". Честно о судостроении.Magazine and media site Korabel.ru. Straightforwardly about shipbuilding.

Профессиональный журнал и портал «Корабел.ру» освещает события в мире судоходства и судостроения, а также всё, что происходит с сопряженных областях — от морского бизнеса и права до освоения океана и шельфа. Интернет-портал и журнал «Корабел.ру» ориентирован на судостроителей и судовладельцев, специалистов научных и учебных
Professional magazine and media site Korabel.ru covers the events in the sector of shipping, shipbuilding and all the connected aspects: from maritime business to ocean and shelf development. The audience of portal Korabel.ru is wide: shipbuilders, shipowners, workers of educational organizations, port workers, manufacturers of marine equipment and people who are interested in maritime matters

ЗАО «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге»Kommersant in Saint-Petersburg, LTD

Ежедневная общенациональная деловая газета «Коммерсантъ» – 16 полос качественной и оперативной информации о мировом и российском бизнесе, финансовые и деловые новости, политика и перестановки в органах власти, главные события в обществе, культуре и спорте.
National daily business newspaper “Kommersant” it is 16 pages of quality and relevant information about international and Russian business, finance, policy and reshuffle in the government, main news of culture, society and sport.

ЛОГИРУС, ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ О ЛОГИСТИКЕ В РОССИИLOGIRUS, INFORMATION PORTAL ON LOGISTICS IN RUSSIA

Логирус – это новое электронное СМИ о логистике в России.
Logirus is a new electronic mass media on logistics in Russia.

Международный выставочный порталExhibitions and conferences all around the world

EXPOCLUB.ru оказывает услуги в области выставочной деятельности в России и за рубежом.
The exhibition portal EXPOCLUB.ru provides information and services in the field of exhibition activities in Russia and abroad.
Информационный партнер

Объединенная промышленная редакцияUnited Industrial Edition

«Объединенная промышленная редакция» (ОПР) — один из крупнейших в России издателей периодики и книг по промышленной тематике.
"United Industrial Edition" (UIE) is one of the largest publishers of periodicals and books on industrial subjects in Russia.

ПортНьюсPortNews

Отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» объединяет печатные и электронные издания морской и транспортной тематики, проводит аналитические исследования и организует самые востребованные конференции. Главный ресурс медиа-группы - Информационно-аналитическое агентство «ПортНьюс» создано
The maritime industry PortNews Media Group brings together maritime and transport print and electronic publications, conducts analytical research and organizes the most popular conferences. The Group’s major project is Information & Analytical Agency PortNews - was created and registered as a...
Главный партнер транспортной отрасли

РЖД-Партнер

«РЖД-Партнер» - ведущий деловой журнал о транспорте в России.
The RZD-Partner is the leading transport business edition in Russia.